حضرموت اليوم / أ ف ب
قتل 4 عناصر مفترضين من تنظيم "القاعدة"، بينهم قيادي محلي مساء أمس ، في غارة نفذتها طائرة من دون طيار يعتقد أنها أمريكية، بحسبما أفاد مسؤول لوكالة "فرانس برس".
وذكر المسؤول المحلي، أن الغارة استهدفت سيارة كانت تقل عناصر التنظيم في محيط معسكر الريان شرق مدينة المكلا عاصمة حضرموت.
وأكد المسؤول، ان الغارة أسفرت عن مقتل 4 أشخاص على متن السيارة، ويرجح أن أحد القتلى قيادي متوسط في التنظيم، مشيرا إلى أن غارة أمريكية اخرى بطائرة من دون طيار استهدفت مساء أمس سيارة للتنظيم في مدينة غيل باوزير بمحافظة حضرموت، لكنه لم يعرف بعد حصيلة القتلى.
وقتل على مدى السنوات الماضية العشرات من قياديي القاعدة في غارات لطائرات من دون طيار على اليمن، وأعلن التنظيم في جزيرة العرب في وقت سابق هذا الشهر، مقتل زعيمه ناصر الوحيشي في غارة من هذا النوع في المكلا.