حضرموت اليوم / سيئون / خاص :
في استراحة رائعة تحيط بها البساتين والأشجار المختلفة وتتدفق حواليها المياه الصافية العذبة التي زادت المنظر سحرا وجمالا وفي ليلة السادس والعشرين من رمضان أقام فريق العمل الفني والمسرحي بحي السحيل لقاء الأحبة إفطار لأعضائه وعدد من الشخصيات المهتمة بالعمل الثقافي والإبداعي وكذلك ممثلين عن حافة السحيل وعدد من كبار السن المهتمين بالتراث.
تخللت اللقاء عدد من الكلمات والمداخلات والنشائد الدينية الرمضانية
وقد افتتح اللقاء المسرحي المخضرم عوض عنبر هادي بالترحيب بالحاضرين وشكر أعضاء فريق العمل الفني والمسرحي على تكاتفهم وحماسهم لتقديم المزيد من الأعمال الإبداعية وأوضح للحاضرين بان الشاعر بدوي فرج مرجان مؤلف اوبريت طيبة ارضنا لديه عمل جديد تم الاطلاع عليه واستبشرنا به ورحب به الجميع وابدوا استعدادهم للمشاركة فيه بعد طلب من الأخ بدوي فرج مرجان الحديث عن فكرة هذا العمل وأعطى شرحا موجزا عن فكرة الاوبريت ومضمونه من حيث تسليطه الضؤ على حقب زمنية مضت كان للشعر والدان والفنون الجميلة مكانة مرموقة بين أوساط المجتمع وقد انعكس ذلك في افراحهم ومناسباتهم المختلفة .
واضاف ان الاوبريت يلخص ملامح هذه الحياة في لوحات فنية
بعد ذلك شنف مسامع الحاضرين الفنان القدير سعيد عبد الخير بانشودة رمضانية دينية جميلة الهبت مشاعر الحاضرين
ونزولا عند رغبة الكثير بان يكون للدان حضو ر في هذا اللقاء الطيب اختار مغني الدان الشاب عبدالله سالم الدبا مقطعا جميلا لصوت حضرمي اصيل يتلائم مع المناسبة نال استحسان الجميع
بعد ذلك توالت المداخلات التي تصب في صلب العمل الفني والمسرحي
وكذلك تمت مناقشة كثير من الأمور التي تهم حي السحيل بحضور الاخ رشيد سالم باكثير ممثلا لقيادة الحافة وقد تم التطرق الى أهمية توحيد الجهود لكافة مكونات الحي لتستطيع تقديم الأفضل بما يشرف الحي والمدينة والمديرية
وقد تم الاتفاق على ان يكون هناك تنسيق وتنظيم جيد ولجان ذات كفاءة عالية لإدارة أي عمل قادم
وقد كانت أمسية رمضانية رائعة استمرت الى مابعد منتصف الليل