قبيلة آل عامر ترف 28 عريسا وعروسة بمدينة ساه "صور

حضرموت اليوم / ساه / ناصر بن جوبح :

زفت قبيلة آل عامر بمدينة ساه اليوم الأحد العاشر من شوال 28 عريسا وعروسة في العرس الجماعي الأول للقبيلة بصيقة آل عامر . حيث بدءات مراسم الزواج واستقبال الضيوف القادمين من مختلف مناطق حضرموت بالزوامل والقصائد الشعرية المرحبة بهم .

وفي عقد القِران الذي شهد حضورا كبيرا من مقادمة وشيوخ القبائل والأعيان والأطياف الحضرمية ألقى الشيخ عوض بن سالم بن منيف الجابري الرئيس الفخري للزواج كلمة رحب في مستهلها بالحاضرين القادمين من مختلف مناطق حضرموت لمشاركتهم هذه الفرحة ، شاكرا لهم التكرم بالحضور وتلبية الدعوة .

وخلال كلمته بارك الشيخ بن منيف للعرسان زواجهم المبارك متمنيا لهم حياة زوجية سعيدة هانئة مليئة بالرفا والبنين ، داعيا الشباب الإقتداء بهم والإلتحاق بالأعراس الجماعية للقبيلة التي أتفق عليها وستقام مرتين في العام بإذن الله تعالى .

وخلال الكلمة عبّر الشيخ عوض عن تقديره وامتنانه للداعمين والمساهمين واللجان والأهالي . وتقدّم بن منيف بالشكر والعرفان للجنة التحضيرية للزواج التي بذلت أقصى ماتملك لإنجاح المهام المناطة بها والموكلة إليها .

وقد أقيمت مأدبة الغداء على شرف العرسان والضيوف وسط فرحة الأهالي والأصدقاء .

19 14 16 DSCF4013 DSCF4028 17 18 DSCF4113 DSCF4128

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص