في وقفتهم الاحتجاجية اليوم " مجاميع من منتسبي الأمن العام بوادي حضرموت يناشدون الحكومة بإقالة وزير الداخلية

  حضرموت اليوم  / جمعان دويل :   نفذ مجموعة كبيرة من منتسبي الأمن العام بوادي وصحراء حضرموت من ضباط وصف ضباط وأفراد اليوم وقفة احتجاجية أمام بوابة إدارة وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء للمطالبة بصرف المكرمة العيدية المقدمة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز أسوة ببقية زملائهم في الامن العام والشرطة والقوات الخاصة والقوات المسلحة في جميع الوحدات العسكرية .

IMG_0640 IMG_0642 وأوضح أحد الضباط المشاركين في تلك الوقفة الاحتجاجية بأنه تواجدت لجنة من مكتب وزير الداخلية لتسليم تلك المكرمة النقدية ولكن للأسف لم تقم باستكمال الصرف لمنتسبي الامن العام بحجة نفاذ السيولة والذهاب لإحضار مبالغ مالية من السعودية و إلى الآن لم يعودوا لافتا بأن عدد الافراد اللذين لم يستلموا حوالي الف فرد مشيرا بأن التعامل كان معهم بالمناطقية كون اغلب اللذين لم يستلموا من حضرموت والمحافظات الجنوبية مؤكدا بأن هذه الوقفة الاحتجاجية واعتصامنا امام بوابة وكيل المحافظة بمطالبتنا برفع الظلم عنا وتعاملهم معنا مثل بقية الافراد اللذين استلموا من مختلف الوحدات الامنية والعسكرية . وكان منتسبي الامن العام خلال وقفتهم الاحتجاجية رفعوا خلالها عدد من الشعارات التي كتبت على ورق مقوى كتب عليها ( رجال الامن العام بالوادي يطالبون اللجنة بصرف مرتباتهم ) ( يجب مساواتنا بزملائنا وصرف مستحقاتنا سريعا ) ( نناشد الحكومة بإقالة وزير الداخلية ومحاسبة الضباط العاملين بمكتبه المكلفين بصرف مرتبات أمن الوادي ) .

القائم باعمال الوكيل يلتقي بممثلي المحتجين وعلى نفس الصعيد التقى القائم بأعمال وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء المهندس / محمد برك الجابري بمكتبه بممثلي المحتجين من منتسبي الامن العام أستمع خلال اللقاء الى الاسباب التي دعت لذلك الاحتجاج مطالبين قيادة السلطة المحلية بأنصافهم وصرف مستحقاتهم ورفع تظلمهم الى جهات الاختصاص وبدوره اشاد الجابري بهذه الوقفة الاحتجاجية السلمية  الحضارية التي تعبر عن وعي افراد الامن العام بالوادي مؤكدا على رفع ما طرح له واستمع اليه الى جهات الاختصاص لاتخاذ الاجراءات اللازمة ومتابعة تلك المستحقات والذي بدوره حرر برقية شملت تلك المطالب في الاستحقاق . وقد عبر ممثلي منتسبي الامن العام عن شكرهم وتقديرهم لموقف السلطة المحلية لمتابعة استحقاقاتهم والتي هي مصدر رزقهم ولأسرهم .  

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص