انفجار عنيف على نقطة جيش بوادي سر بمحافظة حضرموت باليمن

حضرموت اليوم / سيئون / محمد باحفين : لقي ما لا يقل عن ستة جنود مصرعهم، وإصابة 37 جندي آخرون، بينهم مواطنين، في عملية انفجار سيارة جيش مصفحة نفذها انتحاري، الجمعة، على نقطة جيش على مدخل وادي سر بوادي حضرموت باليمن.

وذكر مصدر طبي بمستشفى سيئون العام الذي قام باستقبالهم إن القتلى والجرحى، بينهم مواطنين (امرأة، ورجل)، وان الاصابات تراوحت بين المتوسطة والخطيرة.

وقال مسؤول عسكري - عن تفاصيل الانفجار - في قرابة الساعة الثامنة صباحاً قدمت سيارة مصفحة تعود ملكيتها للمنطقة العسكرية الثانية التي استولت عليها القاعدة في مطلع شهر ابريل يقودها انتحاري. وقد تعمقت السيارة بين افراد الجيش في النقطة العسكرية على مدخل وادي سر بوادي حضرموت التابعة للمنطقة العسكرية الأولى.

[caption id="attachment_82946" align="aligncenter" width="640"]احد المصابين اليوم الجمعة 31 يوليو 2015 احد المصابين اليوم الجمعة 31 يوليو 2015[/caption]

واضاف، ان الانفجار الذي يعتبر الاعنف من نوعه على هذه النقطة العسكرية خلّف قتلا وجرحى في صفوف جنود الجيش ومواطنين كانا يعملان في مزرعة. وقالت مصادر محلية ان هذا النقطة العسكرية بالذات تعرضت للعديد من العمليات الانتحارية وقذائف الهاون والاشتباكات المسلحة أدت الى خسائر فادحه في الأرواح والممتلكات.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص