الجنة الإغاثة المشتركة بحضرموت تدشن توزيع 8 ألف سلة غذائية بالمكلا

 

حضرموت اليوم / عبد الله عصبان :

 

تواصل لجنة الإغاثة المشتركة بحضرموت أنشطتها لإغاثة المتضررين من الأزمة في اليمن حيث تم توزيع 8 ألف سلة غذائية في مدينة المكلا مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

 

وقد شهد حفل التدشين حضورا واسعا من ممثلي الهيئات والائتلافات الإغاثية بالمدينة منهم رئيس المجلس الأعلى للإغاثة بحضرموت الدكتور وليد البطاطي وعضو المجلس الأهلي الحضرمي عوض الناخبي.

 IMG_2719

بدوره القى رئيس لجنة الإغاثة المشتركة الشيخ سيف بن علي جابر كلمة استهلها بالشكر والعرفان للملك سلمان والهيئة العالمية للتنمية البشرية لافتا الى ضرورة العمل المشترك والتكاملي من أجل القيام بتحقيق المسؤولية التي وضعت على عاتق المنظمات الاغاثية.

 

وأضاف سيف: ان المسؤولية تتضاعف علينا كمنظمات اغاثية في إيصال هذه المساعدات الى مستحقيها وتوزيعها لتشمل اغلب مناطق ومديرات حضرموت.

 

وتخلل الحفل كلمات لبعض الحضور اشادوا جميعا بالدعم السخي المقدم من مركز الملك سلمان لأهل اليمن كما شكروا المملكة العربية السعودية حكومة وشعبا على وقفتهم الشجاعة والتاريخية على المستوى الاغاثي والعسكري.

 

والجدير بالذكر تقوم لجنة الإغاثة المشتركة بحضرموت التي تتخذ من مدينة سيئون مقرا لها وتنضوي تحتها أكثر من 30 مؤسسة ومنظمة خيرية واغاثية بحضرموت، بالعديد من الأنشطة الإغاثية كان آخرها تدشين توزيع أكثر من 10 ألف سلة غذائية لمدن وادي حضرموت.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص